您当前的位置是: 山形县 > 山形旅游 > 正文
株式会社山屋园比萨

2016-08-30 16:17:22 来源:日本山形县哈尔滨事务所

株式会社山屋园比萨

 

 

在樱桃园农庄中,被绿色包围的是一家家庭式餐馆。经营者为了让顾客品味到自家栽培的新鲜蔬菜,在2001年开设了这家餐厅。主要经营的是那不勒斯比萨饼。从意大利直接进口的石头烤炉烤出的面饼外酥里软的口感特征。另外,蔬菜使用自家的新鲜的蔬菜。还有在农庄收获的水果,作为招待客人的甜品会摆上餐桌。原木屋风格的店内温暖的气氛,绿色的环境,还有开放式的阳台座位也为最佳选择。

 

 

 

             

 

品味新鲜的自家制蔬菜的『特制比萨沙拉』
生火腿,西红柿,拉拉奶酪的沙拉。自家栽培的生菜的罗勒菜风味。

 

         

像气球一样膨胀的比萨饼上是生火腿的《生火腿bomb》
中空的,象气球一样形状的比萨饼。将适当大小的薄饼,夹着生火腿。

 

       

放了一整只虾的『带头番茄虾意大利面』
特制番茄酱和鲜奶油制作,加入整只大虾的意大利面。能品味到鱼贝类的风味。

 

     

料理人/佐藤辰德
餐饮类型:意大利料理
为了传承自家的农业,在家乡开一间比萨饼店。

1979年,山形县诞生。柔道整骨专科学校毕业后,接骨院就职。此后,为了保护樱桃和苹果的农庄回家创业。一边帮助家业的传承,在农庄内的父亲经营的比萨饼店工作,从2005年开始作为店主继续农庄比萨店,为了品味美味的蔬菜和水果,拘泥于新鲜的素材料理。