您当前的位置是: 山形县 > 山形企业 > 正文
株式会社 OHTAKE

2017-01-25 14:55:39 来源:日本山形县哈尔滨事务所

       

 

  

                     株式会社 OHTAKE  

     

                   

                                 

 

                                         

 

不断开发优秀的制面设备广泛的社会贡献

 

  1884年(明治十七年)发明面条线切刃以来130年,不断努力改良开发理想的制面机为目标,,研制出了许多的划时代产品的㈱大竹面条机制造工厂1991年米泽设工厂利用许多的专利技术实现了高速大规模生产的方便面生产线现在是“技术的OHTAKE”“产品的OHTAKE”制面行业界得到了很高的评价。一个一个的商品为我国的饮食文化产品提高做出了很大的贡献。当然OHTAKE的技术是世界各国高度的认可的。方便·生产设备的OHTAKE高品质地位不可动摇

  跨越国境,超越种族为人们的饮食生活而努力。近年来“面”的消费者的需求越来越高,越来越多样化。制面行业也对生产设备的更新提高视为最优先需要解决的课题。

通过应对各种各样的客户的需求OHTAKE也通过130多年的历史积累的经验和技术,为完成定制生产线将尽最大的努力去奋斗。


 

       
  
                                
  
 
 两对独立的压辊,一次生产出上下2个面带,随后的压辊将两个面带复合成一个面带。
 
 
 

                                                                             

                                   复合后的面带,被随后的压辊逐级压薄,最后在切丝机处切成面线(面条)。

 

                                                                        

 
用来将厚度被最终压辊调整好的面带,切成面线(面条)。根据面线的断面形状,分为角刀,圆刀,椭圆刀,以及其他特殊形状的切丝刀。
 
 
 
 
分成几列的面线,被网状的输送带(面网)送入蒸煮设备进行熏蒸,糊化。通过温度计和阀门,可以自由控制蒸煮设备内的蒸汽量。
 
 
 
 
将投入面盒的面,浸入约140摄氏度的油中,固定形状的设备。
 
 
 
 

         一种是生产速食面时,将蒸煮糊化后的面条干燥的设备,另一种是生产干面条时,将生面(蒸煮糊化前,挂在晾干架上)干燥的设备。





网址:http://www.otkndl.co.jp/

地址:山形県米沢市八幡原2丁目4616番10