您当前的位置是: 山形县 > 山形企业 > 正文
株式会社 丸七 制作所山形工场

2017-01-26 13:02:21 来源:日本山形县哈尔滨事务所

 

 

 

株式会社 丸七 制作所山形工场

 

 

 

 

       
 
 
 
 
 
 
 
 

工匠是掌握了娴熟的技术,一个一个的在创造着

 

昭和6年创业以来,作为农业机械制造精米机为中心,以及制粉机压碎机、年糕练机等加工机械的生产还有选别机和谷类混合机(混米机)、谷类精撰机(选择器)等调整机的开发·生产。

 

 

 

 

    
 
 

 

丸七对产品的精益求精

本公司的每一台产品都是有技术娴熟的工匠亲手制作的,这也是它独有的特征。

因为基本技术的可靠制品的故障少也得到疗公认。

用一句话表达就是「品质刚健名副其实的名优品。外表上虽不华丽,但内部构方面绝对是精益求精的被制作出来的。通过多年的历练在稳固的制作和高效率的同时,认真的精米的独自精捣技术多年来被培育出的熟练的手艺人所呈现出来

 

 

 

 

 

山形县周被朝日峰和月山,蔵王山等的群山包围的盆地地带,也是全国受欢迎的米产地之一

丸七自昭和六年的创业当初,以精米机为中心的农业用机器的厂商,把生产据点构筑在这个自然的山形市内。

山形工厂熟练工匠一起年轻员工通过技术的合作进行着产品的开发·制造。

年轻的技术人员从20岁的开始经过老工匠的最高龄70岁的指导培育通过这样的合力创造出优秀的产品。

工厂内的设备冲压机和通用车床、钻床等机械,还有激光切割机、数控机床等新机器也都被有效的充分利用着

 

在这里生产的丸七产品的基础部分都是由匠制作出来的。

农业机器不是单纯的竞赛机器的性能的,需要农家精心培育农作物的独特的经验方法是必要的,因此,与农民一起经验的技能发挥的所在

另一方面,复合控制功能和机械复合的系统化产品等技术是年轻技术人员的强项。丸七的产品,是精湛工匠的基本技术和附加价值的最新技术协调和谐的结果。

像这样丸七产品是由工匠的技术和年轻力量的合作(结合)形成的。

正是因为是手工制作的,基本性能都很更加重视,在严酷的环境和多年的使用过程得到了历练,也再精益求精的产品得到了更广泛的信赖。

 

 

 

 产品系列

 

                                    
 
                         谷类混合机(混米机)                                        制粉机 
 

 

 

                                              
 
                         去石选别机                                           年糕练机   
 
 

 

 

                                         
 
                         升降机(装袋用)                                 电动筛选机                                                                   
 
 
 
                                               
 
 
 
 
                                            
 
 
                           精米机                                                    碾米机
 
 
 
  
 
                                                
 
                      咖啡豆去石机                                                多功能精米机             
 
 
 
 
 

网址:http://www.maru-7.co.jp/yamagata.html

地址:(〒990-0057) 山形県山形市宮町3-4-5