您当前的位置是: 山形县 > 山形在华动态 > 正文
哈尔滨事务所拜访黑龙江乐活医养家园

2017-02-08 13:15:30 来源:日本山形县哈尔滨事务所

 

哈尔滨事务所拜访黑龙江乐活医养家园

 

 

为推动黑龙江省养老服务产业的发展,由日本长谷川控股集团有限公司、春夏秋冬投资集团有限公司和哈尔滨金马房地产开发有限公司联合打造的黑龙江乐活医养家园将于9日启动入住仪式。

    昨日,哈尔滨事务所大门明所长拜访了黑龙江乐活家园,在黑龙江乐博医养管理有限公司副董事长杉本克成先生的带领下参观了乐活家园。据杉本先生介绍,日本长谷川介护服务株式会社不仅提供先进的日本养老介护设备,还提供先进科学的介护管理理念,给老年人提供一个快乐健康的生活家园。大门明所长表示,山形县的东北文教大学有介护专业,培养了很多介护方面的人材,目前黑龙江的介护还处于起步阶段,希望在介护人材的培养、交流方面能与长谷川控股集团有实质性的合作。黑龙江外国语学院俄语东语系日语教研室刘杨秋主任也一同参观了乐活家园。