您当前的位置是: 山形县 > 山形旅游 > 正文
山形冰雪节

2017-02-13 16:15:50 来源:日本山形县哈尔滨事务所

山形冰雪节

 

山形县是一个整个冬季都可以陶醉在自然风景中的观光胜地。县内有沿海、盆地和山地等各种地形,得天独厚的地理环境孕育了丰富的自然环境及食材,所以饱受自然风景恩惠的美食宝库而闻名。另外,也是日本唯一的所有市町村均由丰富温泉资源的观光线,四季拥有不同的魅力,冬季多积雪,一片银白的世界,也是山形县最为欢腾的季节。各地纷纷举办不同风格的冰雪节,游客们可以体验各种活动冰关上充满梦幻色彩的雪景。

       每到冬季,县内各地纷纷举办冰雪节,最先打头阵的是寒河江市的“山形冰雪节”,雪雕、雪国灯光秀、冬季烟花大会,把游客带劲一个神奇的冰雪世界。此外,还有“藏王树冰节”“尾花沢冰雪节”“上杉雪灯笼节”“中津川冰雪节”“酒田日本海寒鳕节”等,同时还有各种丰富多彩的活动,不论是大人还是孩子都可以尽情享乐。此外还为海外游客能安心愉快地欣赏山形的冬景,体验当地的冰雪文化,冰雪节期间还有外语志愿者随时提供各种服务。